我爱我校作文
我爱我的学校,因为那儿是我的另一个家。春天富有生机,夏天充满活力,秋天收获累累硕果,冬天则是另一番宁静。
我爱我的学校,因为在那儿生活,我特别快乐。在我遇到困难时同学们帮助我;在我
犯错误时老师会耐心地教育我;在我生病时老师细心地照顾我,给我无私的温暖。我喜欢学校,更喜欢学校生活。
我爱我的学校,因为这儿风景特别美,四季都有无限魅力。春天,学校里一片生机勃勃的嫩绿,花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手致意;小山坡上,那么都翠绿的竹子,一节比一节高,仿佛在比高低,想引起人们的注意。各种各样的书都穿着绿状,披着融融的春光,迎着悠悠微风,翩翩的舞出婆的倩影。
我们的学校都是绿色的,无论春夏秋东都是绿的。然而,最动人的绿却在教室里。那里有一株株“小苗”,绿莹莹的,正在吸知识的泉水,接受园丁的抚爱,天天向上,茁壮成长。正因为有了这些“小苗”,学校才时时处处弥漫着绿的芬芳。
我爱学校生活,我爱学校景色,我更爱学校的一切!