我的校园,是个神奇的地方,也是我温暖的家,它无时无刻不给我的童年带来无穷的欢乐。
这里有可亲可敬、诲人不倦的老师,也有学而不厌的学子。当太阳每天从东方露出头时,我们的校园就从沉睡中醒来,接着来了三三两两的同学,他们的笑声,就是校园里的第一个音符。
瞧,校园内那片依赖在教学楼的爬山虎,正在努力攀登着,各不相让,都想攀到最高处,仰望着那片湛蓝色的天空;当然柳树也不甘示弱,它们像窈窕淑女,随着微风的拂过,尽情地摇摆。
听,每间教室里都传来了一片稀稀拉拉的声音,仔细一听,哦,原来是同学们在背古诗呀!“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”对呀,在朗朗的读书声中,我们更加了解了春的含义。
“叮铃铃,叮铃铃。”随着一声声清脆的下课铃声,同学们像一群放飞了的小鸟,三个一堆,四个一群地奔向操场,尽情地玩耍,挥洒我们的热情。
啊,这一切的一切都是那么的美妙,我的校园,是我们的心起航的地方,是我们展翅翱翔的航标,更是我们心灵的家园。