我爱我校作文
时光匆匆,岁月无情,我已经五年级了,明年就要步入初中,告别母校—闸北区第一中心小学。想到马上就要离开母校,心中不由得产生了一种留恋。
进入校园,抬头一看,几个金光闪闪的大字闪烁着夺人的亮光:闸北区第一中心小学。踏进朝气蓬勃的校园,首先映入眼帘的是那茂盛的一草一木。春天来了,那“野火烧不尽,春风吹又生”的小草破土而出,为校园铺上了一层绿色的地毯。光秃秃的树上吐出了新枝嫩芽,那嫩芽就像一个个绿色的珍珠,翠亮翠亮的。花坛里各种各样的花儿争奇斗艳,红的艳,白的娇,黄的嫩……构成了一幅五彩缤纷的图画,散发着沁人心脾的清香。偶尔有几只春燕自由自在地从校园上空掠过,清晨中一群小鸟儿在树枝上叫着:“春来了!春来了!”校园里显出一片生机勃勃的景象。
我爱我们的大操场,我们在操场上上我们喜欢的体育课。操场上有篮球架,足球场和跑道。体育课时,我们活动筋骨,奔跑跳跃,像一头活泼的小鹿。我们在操场上升旗,每当我看到鲜艳的五星红旗冉冉升起时,内心的激动,敬佩之情油然而生。