我爱我校作文
学校是我们成长的摇篮,是我们学习的殿堂。让我们可以沉浸在知识的海洋里成长,充分享受着爱的滋味!
第一次踏进六中,第一感觉就是好大、好美,很荣幸自己高三可以在如此美丽的学校里度过。即使只有一年的时间,也许会有人认为这么短的时间它不会给我们留下深刻的印象,但我不认为这样,高三这一年,是我们人生中的一个转折点,它迎接我们步入成人行列,我们拼搏了这么多年就是为这一年而准备的。如此重要的一年能够与老师、同学一起在这里度过,让我们每个人小小的梦想能够随着时间的飞逝在美丽的六中飞扬,我感恩!
虽然学校还在建设中,但学习的气息早已在第六中学里洋溢着,书香充满了整个校园,让同学们不禁有着对未来的憧憬与希望。我爱她,爱她的美,爱她的书香,爱她能启动人们的梦想!
我爱我校,爱同学们有着青春的步伐,爱他们有着快乐的舞步,爱他们有着对梦想的执着追求。在学校里有着多姿多彩的生活,学校是我们洋溢幸福的地方!
我爱我校,让我们把这一份爱延续下去,传递给每一代的学子们,滋润他们的心灵,指引他们正确的人生方向,带着他们飞向成功的彼岸。让这一份爱见证一代又一代祖国的栋梁在此诞生。
我爱我校,爱它对每一位学生的终身负责;爱它是与社会发展相适应的,能与先进教育对话的优质学校;爱它以自主、和谐、共同发展为办学理念,营造出一种热情、和谐、积极向上的氛围;爱它的教育特色是教育生态平衡。
我爱我校,我爱这个教师乐教,学生乐学的美丽校园。“谁能以深刻的内容充实每一瞬间,谁就是在无限地延长自己的生命。”延长自己的生命吧,让这一份爱深刻地刻印在我们的心中,充实我们在校的每一瞬间!