我爱美丽的校园作文
我们安静小学座落在道里区安静街上,学校门前是一条宽阔的街道,两侧是居民楼。
一进校门,就能看见几个苍劲有力的大字:哈尔滨市安静小学校。往里走就是一个宽敞的大厅,两边的墙贴了如何做优秀小学生的板报。两侧都有一个小走廊,里面都是班级。我们学校总共有四个楼层,每个年级有五个班。
春天 ,操场上阳光明媚,男卫生间附近的小花坛里的小花争先斗艳,风一吹来,花朵轻轻摆动,好像在向我们着手。还有操场上的那两棵古老的树,远看去,好像大写的Y字。树枝随风轻轻拂动,好像在说:“大家好”,树下,还有五颜六色的小椅子,有红的、绿的……我们常坐在大树下休息。大树好像一把大伞,为我们遮挡阳光。每当我们一抬头,总能看见院墙上那句鲜红的大字:写一手好字,打一手快字。下课了,操场上总能看见同学们的身影,有的跳绳、有的踢口袋……
啊! 我爱我们美丽的校园!