我爱我校作文
我们因有缘相聚在这美丽的六中,我们由陌生到相识到相知,在这个粉刷成粉嫩粉嫩的校园里,老师同学一起和谐相处着,我们一起玩耍,一起学习,那师生情,那友谊,让学生与老师隔阂少了,情感多了。
在这个充满笑声的校园里,学校让我们学习最炫最酷的“流行健康操”。每个班级共同努力,互相帮助,在空闲时间内一起练习。虽然很多时候我们会因为练操而错过了吃饭时间,但我们听不到抱怨声,因为在这个班集体中我们都是一家人。从练习到比赛,当得知一直以来的努力没白费,我们每个人从心里笑出来了。在这个充满创造力的校园里,学校经常让我们发挥想象力,让我们踏上舞台。我们的自编操,我们的文艺晚会,我们的科技节,学校让我们发挥各自的创造力,让我们多动手,做出那些一直潜藏在脑海里的事。
在这个充满鼓励的校园里,我们曾为即将高考的高三师兄师姐“喊楼”加油。在那个璀璨的星空下,我们唱起“那些年”、“海阔天空”、“朋友”,我们向着师兄师姐喊加油。当那一声“我爱你,六中!”从师兄师姐口中喊出时,它传遍了整个六中,翻越了几座山岭。那一晚多少人掉泪,多少人不舍。我们知道,我们都是六中人,我们是个大家庭的,我们相互鼓励,共同进步。
在这个充满活力的校园里,学校为我们设置了很多篮球场、网球场、羽毛球场、足球场。每当上体育课时,我们有足球班、篮球班、羽毛球班、排球班、健身操班等各种运动班。因具有各种特色的运动班,我们的体育课变得活泼有趣。在这里,有标准的动作,有充满英姿的投篮、杀球,有优美的舞姿。每一个运动班都由几个班的学生组成。开始时我们互不相识,逐渐地我们一起交流,教导技巧,我们的相互帮助让我们共同进步。因为我们都是六中人,是一个大家庭。
在这个学校,对我们每一位学生的终身发展负责的平安、健康、绿色、书香、数字、人文校园里,学校让我们的学习生涯多姿多彩,为我们提供各自的舞台,使我们逐渐地发光发亮。
今天当我们活跃在各种活动中时,身为六中人的我们也不应忘了学习,我们要认真学好每一项,不要辜负学校对我们的爱。今天六中以我为荣,明天我为六中添光彩。
我爱我校,我爱六中,我爱我们的家。