《我》初中作文
我们要征服的不是高山,而是我们自己。
——题记
夜晚,自己一次次惊醒。梦中的画面一次次出现在脑海。望向窗外仍然呆在夜空中的月光。我陷入了沉思。那是自己,是一位受伤的天使,努力拍打这翅膀,却怎么也飞不起。当一次次地摔到了悬崖中,周围的黑暗和冰冷使我不禁发抖。我蜷缩在角落中,泪水湿透了翅膀。失败了,又一次地失败了。好累,好累,好想好想就这样永远地睡去。
可是,一个声音突然在耳边响起“美丽的小天使,不要睡去,你抬头看看。是的,那是一种幸福。只要你废除这个悬崖,你就是这个幸福的主人公。”我渐渐地抬起头,惊奇地问道:“你是谁?”“不要问我是谁,我是你心中的那份信念。”“一定要重新飞起来!”回声还在悬崖边响起。我重新站了起来,再一次地会动着翅膀,努力的向悬崖边飞去,视线逐渐地变亮了。阳光射到身上,将之前的阴冷都驱赶了。成功了,终于成功了。
月光越来越亮,刺中我的眼球,将我唤醒。我站起来了,我不再退缩了。我要相信自己,即使一次次地失败了,我也要继续站起来去奋斗。即使受了伤,翅膀上滴着血,我也要咬牙坚持下去,我不要再想命运屈服。
命运,我已经准备好来征服你了;幸福,我相信最后一定是属于自己的。