日稀如水,月兮圆缺,谁的无奈又如流水般流过,毫无生气,毫无声音,毫无生机,只留下一道道痕迹,却也永远的无法消释,虽然很紧以干,可他的确流过,正如板上钉钉,虽拔起,却也有伤痕。
落叶,从树上落下,有的在垂死挣扎,而他们不过是自怜自伤罢了,人和落叶一样,终究逃不脱命运的牵绊。正像一首歌;花开的是否最珍贵,花落了就枯萎,错过了花开花怪谁,花需要人安慰。人也是这样,青春逝去,月缺半圆,回首望去,只不过是曾经的一世骄傲吧。
最可怜的,最悲伤的,最可笑的,最痛人心扉的,莫不过,那鲜血淋淋的痛苦经历了。
去的尽管去,来的尽管来,春天来了,夏天到了,秋天也还远吗。秋天,落叶要落了,过了三个时节,足够了,纵心有万千l绺丝,也不过是,多了一份牵挂,一份哀伤,终归是要走了。
季节的轮回,就像一场又一场的演出,谁也挡不住渐次开合的幕布,对错得失,都是生命里的插曲。
让某些记忆,某些伤痛,某些浪漫,让它随着落叶落下去吧。