关于螃蟹的作文
一天中午,我外婆来了,带来了很多螃蟹,外婆把它们放到光滑的浴缸里,那些小家伙便在浴缸里不停的爬起来。
我发现,那些螃蟹都是青黑色的,有八只脚和一对大螯,大螯上长着黑色的绒毛,它们横向的爬来爬去。这时候,有两只螃蟹开始打架了,其中有一个用大螯做武器,夹住另一只螃蟹的脚,那只螃蟹可能被夹疼了,便开始反抗,也挥舞着大螯去夹。最后,两只螃蟹的脚都被夹掉了。这时,它们惊动了另外一只螃蟹,它可不想参加它们的“战争”,一心只想着爬出浴缸,它拼命的往上爬呀爬,每次都滑下来。“啪”的一声,这回掉了个底朝天,我拿来一根小棒子伸向它,它马上举起大螯,准备随时攻击我。
哈哈,这些螃蟹真有趣,我很喜欢它们。