爱老师的作文300字
从上学到现在,都有一双温润的手扶持我到今天。
一天放学,我应该回宿舍了,但我却留在教室里。因为我还没订正完作业。当老师叫道我的时候,我一下子胆怯起来,心想:这回死定了。“还没订正好。”我小声地说着,“跟我走。”老师严肃地说。我整理好东西,慢吞吞地走进去。一进办公室,只见老师正在批改作业。“那里不会做?”老师亲切地问我。我的心头一暖,老师居然要单独教,我还以为她会骂我。这种温暖的感觉是我从以前到现在从未感受过的。我把我不会做的题目全部告诉了王老师,这下好了,我不会做的题目我全会做了。这都亏了我的王老师,她用她那宝贵的时间来教我订正作业。
老师,你像辛勤的园丁,来培养我们这些祖国的花朵,你每天让我吸取有用的知识。从您那慈祥的眼神,一个淡淡的微笑中,我感觉到了老师在爱我。您给我的爱是无私的,是对我以后的成长是有帮助的……这就是老师给我的爱。