爱老师的作文300字
每个人都有自己所敬佩的人,我最敬佩的人是一位品德高尚又非常敬业的人。她每天是第一个来到却是最后一个离开教室的人。工作了一天回到家,为了能把同学白天的作业批改完,她连晚饭都顾不得吃,甚至会连续工作到深夜。她就是我敬佩的老师——王文英老师!
自从四年级第一学期开始教我们的时候起,大家都说王老师留的作业多,有的家长甚至说他的教学方式老套。偶尔听到王老师说她经常凌晨三点起床为我们批改作业,我才知道,王老师在给我们留作业后,她要亲自一笔一笔地批改,并且对每位同学出现的错误都在作业上给予批注,同时要与同学面对面交流错误的原因及怎么改错,让我们每位同学的语文成绩都大幅度地提高了。
期末考试前,我们四年级被抽到参加全市统考,她不停地给我们讲解各个知识点,讲得嗓子都发炎了,依然坚持上课,并且在考试的前两天赶了个通宵,为我们打出了一份完美的复习资料,为我们期末考试打下了良好的基础。
在这里,我想说:“王老师,我敬佩您,我们都爱您,我们再也不会抱怨您给我们留作业了。老师,您辛苦了!”