今天,我陪弟弟去拍百日照。我问爸爸:“是不是每个小宝宝一百天到了都要去拍照的哦 ?" 爸爸说:“一百天是一个值得纪念的日子。”
我们来到了“爱你宝贝”拍照。就有一位阿姨请我去里面参观,又有一位阿姨抱着弟弟到摄影室去,一位摄影师叔叔给弟弟拍照。一会儿躺着,一会儿趴着,一会儿抱着。弟弟还摆出很多各种各样的不同姿势,可爱极了!
接下来我们穿上了一模一样的衣服,那是什么衣服呢? 妈妈告诉我说:“这叫亲子装,是用来拍全家福的。”边上的阿姨说:“好温馨的一家人啊!”我们听了很开心。这次拍照很快地顺利完成了。我好期待看到这些的照片哦!