我的名片作文
我憨笑着看风景,看风景的人在旁边看我,憨憨装饰了我的名片,憨憨点燃了别人的快乐。
——题记
“哈哈……哈…”天天憨笑的我,已经成了一种习惯了。
名片上的名字
名字:憨神姐姐。详细说明:其实我精神和智商都挺正常的,就是在有些事情上反应老是比别人慢半拍。比如:一件搞笑的事,别人都笑完了,我才后知后觉憨憨的笑了,所以他们都叫我憨神姐姐。
我的职务
职务:憨憨地做每件事。详细说明:“憨”顾名思义就是“憨”。我的工作就是憨憨的做好每件事。学习上,同学们都很认真,别人很容易就能解出来的题,我不是不理解,就是反应慢、做题慢。于是大家就逗我说:“看你憨的吧,哈哈…”。憨就憨吧,随你们说,我也不生气,因为我自己也觉得是有些憨。
生活中,乐趣无处不在,笑容天天挂在脸上,微笑、大笑、冷笑……而我是憨笑。那天班主任用河南话说了一句搞笑的话,说完之后,全班哄堂大笑。好几秒后,我才奔随大流地笑起来,本来同学们都快笑完了,听到我的笑声又是迎面大笑,好朋友说:“憨憨,你笑的真憨,一脸的憨笑。”无语的我,憨憨地点了点头,确实有时侯我笑着笑着,自己都觉得“憨”了。
总结描述名片
每个人都有属于自己张扬个性的名片,都有千奇百怪地各种特点,这些都可以代表自己。然而我就是“憨”,这个名片给予了我个性,这个字给予了我快乐,我想这就是传说中的大智若愚吧。
每个人都有属于自己的名片,名片上的内容简单明了,若它真能把你描述得淋漓尽致,那这张名片就是你的了。
我的特点就是“憨”,憨就是我的一张名片。憨带给自己了幸福,憨给朋友带来了快乐。
我“憨”并快乐着!