我熟悉的一个人作文
每个人都有自己最熟悉的伙伴,我当然也不例外了,也有一个自己最熟悉的伙伴—王帅迪。
我和他是最好的朋友,也是最默契的搭档,可以说是形影不离,无时无刻不在一起,彼此帮助。
有一次,我应该是中午吃的太多了,再加上后来一直在寒风下玩耍,我的肚子顿时就像打鼓一样,让我疼到刹时间就躺在了地上,甚至想满地打滚。这时候,走在前面的王帅迪见了急忙就跑过来把我扶起来。他焦急地问我:“你怎么了?”我强忍着疼痛告诉他,自己肚子疼。他急忙把我背上。努力向医院跑去,他长得还没有我高,而且我还很重,到医院后后,他已经累得满头大汗了,气喘吁吁了。但他来到医院后,排队、挂号、扶我检查、拿药。虽然是冬天,但忙完他已经是满头大汗了。我在医院里吃完药,打完针时,外面就已经天黑了,在宁静而又无声的深夜里,我恍惚看见了一个高大的身影,我渐渐的向前靠近,在那一瞬间,我突然就认出了那个身影,就是王帅迪,我望着他,汗水已经浸湿了他的衣服,但他还在等待着我,这一刻,我鼻子一酸几滴眼泪就像落了线的的珠子一样,情不自禁的落了下来。
那个人就是我熟悉的知音好友—王帅迪,他乐于助人,善于学习,是我的好榜样。