我觉得幸福就是帮助别人,有一次我帮助了一个老爷爷所以我感到幸福。
有一天,我的爸爸和妈妈说今天我们家和我的好朋友还有他的爸爸妈妈去爬山,我们上山的时候我看到有一些人在小路的两旁蹲着,一开始我没有注意,直接就跑开了,后来我们下山的时候我注意了,我发现这些人的两旁都放着一个牌子,我看了以后才知道他们是一些残疾人。
我把我的好朋友叫到了一起问他们要不要给这些残疾人一些钱,我的好朋友都说别给了,我没有办法所以也走了,后来我看到有一个老爷爷,它的牌子上写着老爷爷有重病,我跟我的爸爸商量了一下,就跑到那个老爷爷的跟前把我全身带的所有钱都给了那个老爷爷,那个老爷爷也对我说着许多感谢的话。
在老爷爷对我说着感谢的话的时候我感到幸福。