吃的作文400字
“哇!好好吃呀!”刚刚咬了一口松软的鸡肉,橙黄色的鸡皮被灯光照着,有一种油油亮亮的感觉,又有一种脆脆的感觉,立刻遍布了我的整张嘴巴。嘴唇上油油的,我不仅抿了抿自己的嘴巴,鸡皮上烤出一个个硬硬的壳,摸起来凹凸不平的,“咔!”牙齿咬在鸡皮壳的地方,发出一声清脆的响声,吃在嘴里,甜甜的,又有些鲜鲜的味道。继续咬下去,白色的部分微在边缘上带有一丝丝的红色,鸡肉软软的、松松的,牙齿把鸡肉一拉,这一小块鸡肉就随着牙齿拉的方向,挂在了嘴巴上,滑滑的,又油油的,又一种淡淡的味道在里面。鸡肉在上下牙齿间不停的移动着它的位置,一股鸡肉的鲜味又一次的遍布了我嘴巴里所有的部位。