吃的作文400字
我的老爸长着一圆圆的脑袋,小小的瓜子眼,大大的鼻子,中等嘴巴,挂着一副大眼镜,看上去有一点儿滑稽。他聪明、搞笑、勤奋,还有一个特点就是贪吃。
上次老爸从超市买了一大包果冻,大约三十多个。我看了一眼,没有什么兴趣,走了。过了一会儿,老爸说:“来,都来吃果冻”。没有办法,我和老妈吃了几个。晚上,老爸笑眯眯地来到我的房间,笑呵呵地说:“宝宝,来吃果冻”,话没有说完,就把一个果冻喂到我的嘴里。
第二天早晨,我眯眯糊糊起床,穿上衣服,无意中一看,吓了一大跳,只见垃圾桶里已有十几个果冻皮了。我吃惊地问:“这全是你吃的吗?”老爸嘻嘻笑了一下,就走了。下午时,老爸拿着果冻袋子说:“还有三个,我们分了吧!”我又吃惊地说:“这么快就只剩三个了!”老爸的脸一下子红了,喃喃地说:“都是我吃的。”
过了一天,我看见老爸高高兴兴地回到家里,向旁边一看,又是满满一袋果冻。怎么又买了,我正想着呢,只见老爸正坐在沙发上,津津有味地吃着果冻呢!我差一点儿吓晕过去。
唉,我的老爸怎么就这么贪吃呢?