吃的作文
“哈哈哈!哈哈哈!”我们班里笑声一片,是为什么呢?原来是程老师在让我们玩“吃鸡”游戏。快来一起瞧一瞧吧!
游戏规则是:老师敲锣,同学们互传接力棒,锣声停时,拿到接力棒的人,要说出一个吃鸡的部位,说不出来,就要受到惩罚。
随着锣声响起,同学们情绪高涨,像打鸡血一样。能快往前传就往前传,我正想一会儿选到我怎么办?我的预防一下,正想着,突然锣声骤停,接力棒恰好落在刘俊博手中,只见他不停地挠着头发,嘴里还念念有词:“吃......吃鸡......”旁边的人使劲给他提示。有的则在那儿幸灾乐祸,最好笑的就要数司士霈,他竟然“刷”地从座位上站起来,双臂展开,做出了“展翅高飞”的动作,刘俊博当机立断,“吃鸡翅!”啊,总算回答出来了,刘俊博长长的出了一口气。
锣声再次响起,随着锣声的停止,接力棒被递到了刘静言那儿,只见他想了半天,还没想好,我心中真替他捏了一把汗。谁知刘静言一脸严肃,说了句:“吃鸡尖!”大家顿时炸开了锅,班里顿时成了笑声的海洋。我心想,天啊,这口味也太重了,有同学还抱着拳说:“佩服,小弟甘拜下风!”这时刘静言把帽子戴上,把衣服领立得高高的。估计他现在心里正后悔着说了这个话呢。
我们在这一片笑声中结束了这节课,真是有趣呀!