如果每个人都能献出一份爱心,世界将充满幸福。贫困。自然灾害。饥荒……让很多人都陷入了困境,我们需要用爱心建造内心的美好花园。
9月12日这天,我看见了一幅图。图上的一个小姑娘在帮鸟儿搭窝,让我深受启发,因此我想把这一天设为爱心节。
这天,我和妈妈去定点捐款捐物站。那里有一个宽敞的大厅,大厅里的人们挤得水泄不通 。大厅的中央放了一个捐款箱,一位中年人走上前,放了1000在捐款箱里。周围的记者用户上去采访他,中年人对着镜头挥了挥手,便离去了。大厅里响起了热烈的掌声。妈妈捐了100元,我还把我的玩具、衣物、图书捐给灾区小朋友们。那里的阿姨见我捧着许多东西,夸我很有爱心。
让我们献出一份爱心,这世界会更加温暖。