伙伴,是一个生命中不可或缺的一部分。他可以陪你分担悲伤,与你一同开怀大笑。拥有伙伴是一件很幸福的事。
我有很多伙伴,与她们在一起的时光是快乐的。即使我一个人回到家,也不会孤单,因为我知道,还有一个伙伴,在等我。
与我相近的身高,一双圆眼睛又黑又亮,像是漂亮的黑宝石。嘴永远呈微笑状,可爱极了,全身是棕色的绒毛,抱着又舒服有暖和。没错,我的这个朋友是一只超大号泰迪熊。
虽然它不会说话也不能动,但给我带来了太多的温暖。
冬天的晚上,一片寂静,偶尔吹进的风也是无声的,却是彻骨的寒冷。我趴在桌上,搓了搓僵硬的手,继续完成着作业。作业很多,也不简单,我艰难的一一攻克着。做着做着,我有些头昏脑胀,放下笔,看着本子,叹了一口气。我转过头,看了一眼床上,泰迪熊坐在那依旧笑眯眯的。我走过去,扑进它的怀里,绒毛蹭着我的脸,痒痒的,很温暖。抬头看着它,它也用黑亮的眸子注视着我,像是无声的安慰、热情地鼓励。我愣了一会儿,笑了起来,谢谢你,大熊……
泰迪熊会在我无助时拥抱我,会在我快乐时陪伴我,它是我珍贵的朋友。
看着泰迪熊黑亮的眼睛,我笑了,心里一阵温暖……