关于看见的作文
初冬,我喜欢看窗外美丽的景色。晶莹的雪花将大地铺满了梦幻的色彩,却毫无生气。梅林在远方,此处便氤氲醉人的芬芳。暗香浮动,随去。旖旎风光,诱人妖娆,坚韧气节,刚强之意。在此刻一一展示出来。嗅一嗅蜡梅,沁人心脾。回溯过去,桃园三结义便在此景此刻进行,憧憬着美好,向往着和平。梅花簇簇,竞相怒放,含苞待放,各具形态。看见,用灵魂去感受,去发现,生命的真谛又一次诠释。无需用言语表达,神圣的梅!
我也喜欢看秋色,初冬,晶莹的雪花将大地铺满了梦幻的色彩,却毫无生气。梅林在远方,此处便氤氲醉人的芬芳。暗香浮动,随去。旖旎风光,诱人妖娆,坚韧气节,刚强之意。在此刻一一展示出来。嗅一嗅蜡梅,沁人心脾。回溯过去,桃园三结义便在此景此刻进行,憧憬着美好,向往着和平。梅花簇簇,竞相怒放,含苞待放,各具形态。看见,用灵魂去感受,去发现,生命的真谛又一次诠释。无需用言语表达,神圣的梅!
秋冬,看见孤雁高飞,雄鹰展翅;看见,空山新雨,薄暮冥冥;看见,用心灵去静静聆听;美的世界,生之精神!