关于看见的作文
人生路上步履不停,更是艰辛的。每当被困难压下的时候,我会抬起头,每次总会看到的便是蓝天。虽然每天都会看到,但在我有挫折时,看见蓝天便会有不同的感受,蓝天给我一种温暖的感觉,光给我一种神秘的力量,让我从挫折中爬出来,脱离挫折。
还记得那次的期末考试,考完后我的心中一直是不安的,假期的前几天,我一直处于焦虑当中,是蓝天,我会每天早上去天台,抬头看,看着蓝天,我有一种很舒心的感觉,那种说不出的温暖的感觉。我心中就有了一种自信的力量,他告诉我一定没问题,要相信自己,也许并没有自己想的那么差。每天上午看过蓝天后,我的一天过得十分愉悦,是蓝天给我一种力量,成绩出来后并没有那么不理想,向着刚得到的成绩,我又走上楼梯,爬上天台,站在天台上,我向上望。蓝天晴空万里,就仿佛我的心宽大,是我在那几天中处于压力下的心瞬间放空。是我最喜欢的那种舒心的感觉。抬头我看见蓝天,我喜欢蓝天。蓝天给人一种温暖的感觉,蓝天给人一种舒心的感觉,蓝天给人一种胸襟宽大的感觉。
抬头我看见蓝天,是蓝天。