关于看见的作文
《看见》是本书,你看,它把红色给了枫树,红红的叶子好像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。黄色是给银杏树的,黄黄的叶子像一把把扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。金黄色是给田野的,田野像金色的海洋,橙红色是给果树的,苹果和梨你挤我碰,争着要让人们去采呢!菊花哥哥得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花在秋雨里高兴的频频点头。
秋天的香味可多了!苹果甜甜的,梨香香的还有花儿的香味,小朋友的脚经常被那香味勾住。
秋天也是小动物喜欢的季节,猴子有它最爱吃的大桃子,狗熊有喜欢的蜂蜜,松鼠有喜欢的松果,小鸟有许多虫子可以吃,大家都很喜欢秋天。
最喜欢秋天的人是农民伯伯,因为秋天是植物丰收的季节,农民伯伯可以收到鲜美的食物和辛苦。
秋天也是我喜欢的季节,因为我们可以去野餐和放风筝,我最喜欢放风筝,因为它可以给我带来乐趣。
《看见》是一本书,因为它记录了美丽的景物和美好。
啊!秋天是我最喜欢的季节。我最喜欢秋天。