关于看见的作文
我听了,穿上了鞋子,看着月圆之夜在想,会不会有僵尸。我提心吊胆地走在小巷里,冒着冷汗。
想着以前看过的鬼片,就更害怕了。我局促不安地加快了脚步,心在怦怦地跳着。在一个拐角处,我看见了一个人影在原地走动,我便停下了脚步。可那个人一直在原地走动,我看了看四周,一个人都没有。
我一直站在原地,那个人影一下子停住了。我更害怕了。想,今天会不会倒霉,遇见了不干净的东西了。
就在这时,突然又出现了一个人影开始走动,也在原地走动,走着走着,开始慢慢变大,最后消失在那洁白的水泥墙上。
我拿完了书,在路上还是有点不安,手脚还在发抖。在回家的楼梯上,还有一个人影在原地走动,可是我却没在动。于是我在想,今天会不会没命呀!这时候,妈妈出来给我开门了。我和妈妈说后,妈妈却说;“别胡说八道。”可是我还是感觉很害怕。
下次一定要记住不要落东西,不然的话,就会遇见可怕的鬼影。