关于看见的作文
“笑一笑,十年少”我们班有一个苦瓜脸,我很想要他笑一下,可是找了很多办法都没用。直到一次体育课上,你才破例的笑了一下,之后,你就经常笑了,还和我成为了好朋友。后来,我开了一个小玩笑,我们就不在一起玩耍了。初中,我们来到了同一个学校,却不想见面,我觉得我对不起他;他由于以前那个玩笑,也不来见我。于是我们就不见了。有一天,我们偶然遇见了,但什么也没说,看了几眼就走了,于是我也离开了。后来,不知怎么的,我们又和好了,我猜他想通了,可是他的脸上有没有笑容了。一次体育课,我和你在聊天,和以前一样,我坐在那,逗他开心,即使我用以前的方法,他还是坐在那儿不笑。回到教室,我问同学有么有什么办法让他笑起来,有一个同学说:“让我来,保证让他笑的在地上打滚,但要你解释一下。”终于,我们又见面了,我把以前的误会说了一遍,他立即热泪盈眶,加上同学的表演,笑容又一次回到了他那经历过很久的“苦瓜脸”上。我想看见他的笑。