陪伴我寒假的一套书,不是名著,也不是童话。是狮子座幻术写的《怪物大师》。看这套书的时候,就像把我拉进了一个美丽的世界。
在生活中,我有时有很强的上进心,想变得更强,有时喜欢赛琳娜,活泼快乐,有时喜欢饺子,乖巧古怪,诡计多端。很多时候,他像布布路一样,一根筋,但像他一样,他想变得更强,想保护什么就保护什么,有信仰,成为真正的怪物主人。
在这本书里,我学到了很多,从布布鲁,我学到了坚强的信念和不屈的毅力,从蒂奇,我学到了努力工作和永不放弃的信念,我从塞莱娜,我学到了正直和善良的美德。从饺子里学会了克己的性格。这是生活中不可或缺的财富。自从有了这套书,寒假就不再孤单了。外面在下雪。它美丽而纯净。美丽的小雪花落在地上就融化了,让人享受了片刻的美丽。突然,我明白了。奶奶在雪地里种的松树在寒风中摇摆,但经历了风雨之后,又重新站了起来。我明白成为怪物大师的路是艰难的,成长的路也是艰难的,但是在风雪中,人生的真谛才能更好的实现。