关于看见的作文
听导游说今天要去北海银滩,我高兴得蹦了起来,哈哈,终于可以看见大海了!
车一会儿就到达了目的地,还没下车就听见大海的声音,我第一个冲下车。看到了,看到了!我情不自禁地大叫起来。大海无边无际,颜色并不像书上说的是湛蓝湛蓝的,而是灰灰的。远远望去。好像和天接在一起。无边无垠的大海像一口滚开的大锅,翻着浪花,喷吐着泡沫,海浪一个接着一个朝岸边打来。踩着海滩上的沙子,绵绵的,软软的,舒服极了!在阳光的照射下,白色的沙子真像银子一样闪闪发光,难怪人们叫它“银滩”了。这真是一幅美丽的画卷!
我兴奋地在松软的沙滩上打了几个滚,然后迫不及待地换好泳裤,第一个冲向大海。一朵浪花向我迎面扑来,我迎着它张开双臂,哎呀!不好!害得我呛了好几口水,好咸的海水呀!但我毫不畏惧,和大家在海浪中嬉戏、呼喊,欢乐的叫喊声和海涛汇成一片……
我在海里捡贝壳、打水仗、游泳、捉螃蟹,真是自由自在。第一次与大海见面,让我开心得无法形容!妈妈叫了我好几次,我才恋恋不舍地上了岸。
坐在车上,我回头望着美丽的大海。心里默默地许愿:北海,银滩,这是我们第一次见面,我还会再来的!