美其实就在我们身边,世界不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
在学校,好美!不知哪些人把地上的垃圾捡起来。把地上的垃圾捡起来让学校带更干净,更整洁,让学校看起来就像一个花园,更加美丽极了!
在教室里,好美!不知多少老师一遍遍在讲作业呢?老师的尽职尽责,老师的和蔼温柔,传递知识,传递爱。让我们更加能干更加优秀和自信。
在路上,好美!一个小朋友摔倒了,不知有多少人帮忙扶起来呢。扶小朋友的人让你感受到温暖,不害怕不恐惧,也让身边更多的人变得更加乐于助人。乐于去帮助别人,别人也会来帮助你,世界更美了。
在田园里,好美!不知多少人在那里种树、种菜,保护环境呢?你多种树、种花就会让空气新鲜,就像五颜六色的的花环,把田野变得更加美丽,田野附近的人们更加健康和幸福。
美有两种,有外在美,内在美,外在美不仅形象美,还有言行举止美。内在美,乐于助人、善良温和待人等。
美是无处不在的,要用我们的眼睛去观察,去发现更多的美吧!并将在这些美融入到我们的生活中。