我生长的地方是靠近大海的,而我也便常常看到无边无际的大海。
我并不记得我第一次看到大海是什么样子,但我知道一定是非常高兴的。现在老师又让我们写一篇第一次看到大海的那种感觉的文章,我是想了又想还是回忆不起那时的感觉来,只好再一次 来到我再熟悉不过的海边了。
在星期六的早上,我和几个朋友约好一起来到海边。我们走在海边的沙滩上,谁都不像以前来到的那样开心。就因为老师叫写的那篇文章,所以我们个个心事重重的。我们又在沙滩上坐下来,闭上眼睛慢慢倾听着海浪的声音,努力地回忆着我们第一次来到海边的时候。我不知她们是怎么想的,但我知道我是想不起我第一次我来的时候的情景了。我便躺下来睡觉。我一躺下灵感就来了,我想我可以用心来感受大海啊,那样跟第一次一样。我慢慢地用心感受着。第一次发现原来大海是那么的美妙啊!我的作文有希望了我很高兴地跳起来,吓了我朋友一大跳。我的作文有着落了,所以我就特别的高兴。我们便一起玩了起来,太阳落山了都不知道。我一回家就流利地把它写完了。
我躺在床上慢慢回忆大海的声音,大海美丽的画面。大海原来如此美丽,我突然发现我爱大海。
大海,我爱你。