吃的作文600字
看了这个题目,你一定会觉得很奇怪吧?而我呢,则会忍不住哈哈大笑起来。因为真的有人吃过羊粪呢!
那是我5岁时的事情。一天,我的好朋友——李晶晶到我家来玩。我带她到我的姑妈家玩。到了姑妈家,我看见了调皮的哥哥。哥哥带着我们到泥地里去玩耍。在无意中,我眼睛一亮,看见地上有二十几粒羊粪,那羊粪黑黑的,怪像我外婆给我吃的杨梅干。于是,我便对那羊粪起了坏心眼。我把哥哥拉过来,趴在他的耳朵边,轻轻地耳语一番。谁料调皮的哥哥也跟我不谋而合,笑着对我说:“OK!”
我俩的秘密行动开始了。“晶晶,你看,那晒在地上的杨梅干可好吃了,比甜甜的棉花糖还好吃,不信,你尝尝看。”我瞪大眼睛对扎着两条马尾辫的晶晶说。“是啊,你吃了那又黑又甜的杨梅干以后头发会很长很长,同学们看了都会说你很漂亮,而且还会羡慕你呢”哥哥一边偷笑一边用关心的语气慢声慢气地说。
晶晶这个人可真聪明,不管怎么说,她都像不在乎似的。这可急坏了我,我的计划可是一定要成功的。我绞尽脑汁,终于想出了一个好方法。我假装真诚地对晶晶说:“你不想当模特吗?只要吃了杨梅干,你就会很高很高,比山上细细的毛竹还高呢!”晶晶这才抬起头,望着我,捡起羊粪吞了下去,她一边吃,一边还说:“真好吃,真好吃。”费了九牛二虎之力,盼星星,盼月亮,终于盼到了她吃那黑黑的“杨梅干”。一等晶晶走开,我们便笑得差点四脚朝天了。
想起当年那件吃羊粪的事,可真是太傻了。如今这时,谁还会吃羊粪呢?7年前的那件事,使我念念难忘。也许现在李晶晶还在做着她那做模特的美梦呢!