吃的作文600字
一早,妈妈拎着一个塑料袋出了家门,这么早干什么去了?
我坐在家中看电视,最让我苦恼的是身边一点好吃的都没有,嘴里空荡荡的,我只好把嘴上下蠕动,“咚咚咚”“呜呜呜”把自己的腮帮子咬痛了。哎!真没意思,给我点水果也很好啊!这回我还有一个最好的办法,那就是看电视里画的好吃的,还能帮我解馋。
到了中午十一点的时候,妈妈手里拎着一兜子的好吃的,把我高兴极了,就从妈妈的手里把东西拿下来,来到沙发上,把腿往上一放,手里拿着吃的一边看电视,一边吃东西,这生活简直赛过神仙了。
夜晚,我把吃的拎到自己的房子,然后放到被子的下面,衣服一脱就可以自由地吃了,等到好吃的都被我吃光光了,就把被子一盖睡觉了。
早上起来洗脸,看到腮帮子都鼓起了一个包,嘴巴一张开,看到了许多小虫子,在吃我的牙。可恶,你们这帮小虫子看我怎么捉住你,我先把手洗干净,放到嘴巴里把虫子拿出来,刚刚捉到它,一不小心把手给咬了,“呜呜,我竟然被一只小虫子给玩了!
这时,妈妈过来了,看我在捉虫子,就说,:“是不是昨晚吃零食了,没有刷牙?”我只好点点头。还以为妈妈要惩罚我一周都不能吃零食了呢!
虫子在吃牙的时候它们都很开心,可我在默默的哭泣,不过我还是要感谢这些虫子,它们让我懂得了很多道理……