吃的作文600字
前不久,我家养了一只小狗,名叫点点,我非常喜欢它。
它的身子毛茸茸的,穿着一身“白大衣”,远远望去,像一个大绒球在滚来滚去。它的眼睛非常大,耳朵尖尖的,像一对三角形,牙齿特别锋利,四肢刚劲有力,可爱极了!
点点十分热情。每次我放学回家,它立刻就扑到我的腿上,好像在说:“小主人,你终于回来了,我想死你啦!”然后就围着我蹦蹦跳跳,可你别以为点点对谁都那么热情,每回看到陌生人,就会“汪汪汪”地对那人大喊大叫,好像在说:“你别靠近我们家,走开!快点走开!”
你别看它十分热情,其实它还是个贪吃鬼。有一次,我准备上楼,不紧不慢地走着时,忽然感觉脚上有什么软绵绵的东西贴在我脚上,急忙低头一看,原来是点点悠然自得地着尾巴,紧紧地挨着我。听爸爸说,狗尾巴是表示友好,可我觉得点点这次尾巴,好像不是这样,倒好像在跟我说“讨饭”,可我手上没吃的,就赶快跑。点点紧追不舍,生怕我逃了。我从一楼跑到五楼,又从五楼跑到一楼,跑得我满头大汗,气喘吁吁,上气不接下气,可我转身一看,天哪!点点竟然还在后面!没办法,我只好找了一根骨头给它,点点立刻狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,好像在说:“真好吃!真好吃!”我真想把好(hǒo吃改成hòo吃,真不知道它吃了怎么不发胖。
这就是我家那条热情好吃的狗,我真喜欢它。