小丑作文600字
时间真的是一个很奇妙而又看不透的空气墙,隔绝成了两个陌生的世界。而人生就想一只飞舞在空中的风筝,遇风则狂飞,遇雨则落在无人只晓的地界。每个人都在努力着不停的飞得更高。
从古至今,没有人能够战胜过时间风雨。夸父追日,死于世界川流,只在那一刹那安居。海伦凯勒,只是期盼三日光芒,但是她却执着等着。他们都有自己活着的理由、目标。而我,我又算什么?!朱自清洗脸,吃饭,他无时无刻不在算着手里划过的五千多个日日夜夜,需要珍惜。但是,我…我只是无聊的生活拿来搞笑的小丑。
又是一天完结了,我今天做了什么?!原来我又失信了。
一天天的时光岁月,多少日子从我手心里划过,多少烟火里的尘埃向我飘过。今天,本来我计划好的。可是因为一些临时决定又改变了。
懵懵懂懂,我的愉快周末假期,又完结了。但是我做了什么?我也不知道。再还没放假的时候我本来准备好,假期好好复习的。至少作业是做完的。不过,生活还是一如既往,又要回学校了,可是我还是在赶作业。
昨日,街角的枫叶还在随风飘荡。而我,昨天的作业,说好了等到明天才做,可是今天却依然不是所谓的明天。明日何其多,真的有明天吗?!明天真的回来吗?而明天我真的会履行我的承诺吗?
时间是个无情的家伙,他不会为任何人而停留,他不会因为任何人你放弃前进呢步伐,在这个世界,没有人能够留住他。
有一天,我也想做个时间的守护者,大公无私不为任何人而改变方向。而我才我不想要做泡沫小丑,自欺欺人。殊不知,明日只唯它独一,但却终归是走不到底。
生于忧患死于安乐,若有所诺,匆等天明,即刻行动,生命是一匹待驯服的野马!