小丑作文600字
今天,妈妈带我们去小丑节游玩,等她买好票,我们便迫不及待的冲进里面。
引入眼帘的是个大熊猫,它顶着个大肚子,在左右摇摆,他身上的毛看起来十分柔顺,摸一下,真舒服。除此之外,还有许多动漫人物:熊大、熊二、唐老鸭……
往常弟弟最喜欢看他们演的动画片,但看到真人后,却连他们的手都不敢摸,摸一下跑那么老远。接着,有两个小丑骑着超大的自行车,在来回走动。
接着,妈妈带我们看了湖,湖中有不少鹅,本在小路上嬉戏打闹,一看到有人来了,就连滚带爬的回到湖中,太阳照着它雪白的羽毛,像是会反光,它们抬起头,望着天空,在鸣叫着,乍一看,像位高傲的公主,穿着雪白的裙子,在路上散步。
我们又去玩了迷宫山,博物馆,文史馆……
在太阳升到最高处的时候,我们来到了游乐场,我们首先玩了“超级大摆锤”长长的队伍像一条龙。还没上去,就听到不少人在尖叫,我有些害怕,但出于面子,我还是坐了上去,系好安全带后,我便开始忐忑不安,但上都上来了,又怎能下去呢?
它转起来了,刚开始还好,不一会,他转得更高了,在高处时,我能看到十里开外的景物,我忍不住了,尖叫起来,即使闭上眼睛,还是会感到万分恐惧,我有点后悔上来了,每当它荡到最高处时,我就抓紧栏杆,心想:怎么还没结束呀?不知过了多久,这个机器总算停了下来,我惊魂未定,发誓我这辈子都不会想再坐它了。
后来我们又玩了海盗船、碰碰车、空中旋转、激流勇进……即使过去了几个小时,想想超级大摆锤,还是有点后怕。