小吃作文600字
我们班有一个吃货,他脸圆的像一个大盘子,下巴有三层,像波浪似的;眼睛本来很大一个,由于肥,被肉夹成一根线;身子圆滚滚的,像一个大篮球,走起路来还一摇一摆的,他就是我们班鼎鼎大名的小吃货。
他的精彩实例讲一天都讲不完。记得有一次,语文老师因为生病请了假,接班的是我们年段最严厉的老师,我们在课上大气都不敢出,结果呢我们的吃货同学他不知道哪里来的熊心豹子胆,从书包里不慌不忙的掏出一大堆零食,然后偷偷撕开袋子,小心翼翼地吃了起来,但是这哪里能逃过老师的顺风耳,只见老师一个转身,一迅雷不及掩耳盗铃之势,一根粉笔在教室上空划出利落的弧线,正中他的脑门,然后大喊道:“你给我马上站起来”。我们都被吓得一身冷汗,就在这时小吃货还是安如泰山地把自己的零食收拾好,这才慢悠悠地站起来,弹了弹身上的饼干屑。我们都被他这个举动逗笑了。
说起他那就不能不说他的吃相了。一手拿着勺子,狠狠地往饭碗里剜了一大勺,然后猛地塞进自己的嘴巴,这时,还不忘端起自己的起自己的汤碗,一口灌下,然后砸吧砸吧嘴,又往餐盘迅速地伸了一筷子,专夹最肥的那块,然后放入自己的嘴巴里,嘴唇上下活动,活像只骆驼,这气势可不比那些小说里的武林好汉差呢。这不,一下子就干掉了。他还没有吃饱,向我要了一半,没过多久,就收拾得干干净净。这种吃法连食堂的阿姨都认识他了。
但是我们的小吃货虽然爱吃,但是也充满爱心。记得有一次,我忘记打伞回不去家,我都急得像热锅上的蚂蚁,就在这时他无私地要求送我一起回家,他总是这么为别人着想。
这就是我们班的小吃货,是不是非常可爱呀?