清明作文300字
今天是清明节,我想借此机会表达一下我对奶奶的思念。 奶奶已经去世三年了,但我还是能够清晰的记得奶奶的那张笑脸,记得奶奶的那双手,因为是奶奶把我从小抚养大的。 奶奶以前经常带着我到火车站看火车,因为只要看到一列列的火车风飞驰而过,我都会高兴的合不拢嘴,而奶奶看到我高兴的样子,也舒心的开口笑了。现在我是多么怀念那时奶奶的笑容啊!
奶奶以前经常给我买好吃的,只要我一说饿了,她就会带着我去商店买吃的。奶奶看到我吃的很香,也开心的笑了。
奶奶以前经常给我做好吃的,她做的饭可好吃了!我们吃完了还想吃,我最喜欢吃奶奶做的烤香肠,又酥又脆,现在想想,都忍不住要流口水。现在的我多想再吃一次奶奶做的饭啊! 奶奶,我很想您,您爱我,我更爱您!