描写秋天的作文
挥别的炎热的夏天,凉爽的风带来了多姿多彩的秋天。
秋天是丰收的季节,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨,有紫溜溜的葡萄,他们有的挂在高高的树枝上,有的爬满了绿色的藤条。
秋天是美丽的季节,天高高的,云淡淡的。一枚枚金币从金黄金黄的银杏树上落下,一朵朵嫩黄嫩黄的桂花开满了枝丫,一簇一簇地,你挨着我,我挨着你,像分不开的兄弟姐妹。秋风一吹,空气里布满了诱人的香味。火红火红的枫叶随风飘落,把秋姑娘打扮得绚丽多彩。
秋天是快乐的季节,穿着黑色西装的大雁们在空中跳着舞,一会转圈圈,一会拉着手。在此起彼伏的田野里,拿着镰刀的农民伯伯不停地收割庄稼,看着一年好过一年的收成,心里乐开了花。
秋天的美在停留大自然里,藏在人们的眼睛里,更活在人们心田里……