描写秋天的作文
秋天来了,一切都让人感到那么凉爽,在乡下,一眼望去,眼里只容得下金色。
田里的麦子,仿佛和秋风说好似的,今天一起在空中飞扬,起舞,这么浪漫,真让人想不到啊!
秋天的麦田到处都飘散着稻香,让人沉醉,仿佛是金色的海洋。蝴蝶和蜜蜂,成群地飞来飞去,好像在开盛大的派对。田埂上有小朋友在放风筝,时而跑着,时而笑着,和美景融为一体。麦田里有一群农民伯伯在忙着收麦子,他们黝黑的脸上挂着一颗颗汗珠,手不停地挥舞着镰刀。傍晚,吃完饭,大家在田间地头散步,徐徐的晚风,圆圆的月亮,虫儿的鸣叫,让大家一天的辛劳都消散了。
回想那次语文考试,我考得不理想,被妈妈狠狠地批评了一顿,我跑到麦田里,躺着田埂上,流着泪,看着蓝天,此时阵阵微风吹过,发出“沙沙”的声音,听了让人心情愉悦,又仿佛在安慰我,鼓舞我,麦田对我有神奇的魔力,让我充满力量,去战胜困难!
秋天的麦田,在我眼里是最美的!我爱金色的麦田。