描写秋天的作文
秋天是什么颜色的呢?带着这个问题我走在了乡间的小道上去寻找这个答案。
路过一段山坡,我看到了一片火红的枫叶。枫叶一片片,一簇簇,看上去那么可爱,充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的。
路过一片田野,我看到小麦已经成熟,沉甸甸的麦穗压得麦秆抬不起头来,一阵微风吹过,掀起了层层金浪。我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是金黄的。
路过一座园林,我看到园林中间的花坛中开满了蓝花。一束束蓝花竖立在花坛中央,衬托着蔚蓝的天空,显得更加蓝了,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的。
路过一道山沟,沟里开满了白色的野花。它们没有公园里菊花的娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡间的泥土气息。哦,秋天是白色的。
树,开始落叶了。枯黄的叶子落在了地上,慢慢地堆成了一堆,踏上去软绵绵的。哦,秋天是黄色的。
啊!我明白了,秋天是五色的。