描写秋天的作文
炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天,秋天是个丰收的季节。
田野里一片丰收的景像,火红的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。金黄的稻子像一块块毯子,铺满了整个大地。棉花地里棉花开了,一朵朵雪白的棉花像一个个甜甜的棉花糖。
果园里,葡萄熟了,像一串串紫色的珍珠,好看极了。高高的梨树上挂满了黄澄澄的梨儿,像一个个可爱的宝葫芦。瞧!那火红的石榴正裂着大嘴吧朝过往的行人微笑呢!
公园里,菊花竞相开放,有红的、白的、黄的、紫的'……五彩缤纷,煞是好看,吸引了大批游客,前来观赏,久久不愿离去。
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节!我爱秋天!
描写秋天的作文11  秋天是一个绚丽多彩的季节,它好像有一盒颜料,把大自然打扮得那样美丽。
看!天空的大雁一会儿摆成个“大”字,一会儿摆成个”一“字,它们像被训练过似的,排着整齐的队伍飞向南方。
看!秋天拿出了它的颜料盒,把红色给了苹果,把橙色给了橘子,把黄色给了香蕉……它们闻起来香香的,吃起来甜甜的。
看!落叶落在了小河上,当有人来到小河前,水里的鱼犹如闪电般慌张地逃走了。
秋天是四季中最美丽的,也是我最喜欢的季节。