我的对手作文
“7点30了!”我心中一阵激动,疾步向客厅奔去。途中拖鞋掉了,当我听见另一阵脚步声传来时,不顾一切赶往目的地,我与父亲同时来到电视前。父亲双手交叉盘在胸前,踮着左腮,昂着头说:“今天我工作了一天,没有功劳也有苦劳,电视归我。”我不做退让,扯着嗓子反驳:“我今天也看了一整天书了。晚上应娱乐一下,电视归我!”此时,我已叫得面红耳赤了。父亲双手松了下来,用严厉的眼神盯着我,我毫不退让,也用严肃的眼神盯着他。
我俩对视了很久,虽然都不愿认输,但心中却很焦急,怕电视放完了。所以双方妥协,一个看15分钟。