与动物作文
星期六下午,学校组织同学去自然博物馆参观。
那一只只动物标本栩栩如生地呈现在同学们面前,使同学们惊叹不已。参观完展厅的标本,同学们涌向标本室。老师让大家三个一组进行观察。最旁边的桌子上坐着一个可爱的小女孩。她留着一头乌黑的头发,眼睛炯炯有神地放着光芒,白色的衬衫衬着鲜艳的红领巾,
她叫王晶。王晶的双手正小心翼翼地捏着一只小蝴蝶,她歪着头凝视着手中的蝴蝶,好像在欣赏一件珍贵的艺术品。
王晶右边的小男孩叫张华,他留着小平头,穿一件有褐色边缘的t恤衫,他两手抱胸,正聚精会神地望着王晶手中的小蝴蝶呢!