雨后阳光作文
回到家,泪水夺眶而出。望着自己写的那些文稿,仿佛看到自己身上的累累伤痕,经受了失败的洗礼,我必须再次振作起来,我总是默默地鼓励自己:哭不是解决问题的办法,只有去努力拼搏,成功才会向你招手!一次又一次地写,一次又一次地投,当然还有一次又一次地失败。但失败把从前那个幼稚无知的小男孩变成了现在这个坚强执著的我。
终于,我的执著感动了编辑老师,上周四,我的一篇《阳光总在风雨后》在学校广播室播出了。听到广播我几乎不敢相信,好似置身于梦境一般,一种喜悦、激动在心中油然而生,我的眼泪再次流了出来,但这次与上次不同,经过了风风雨雨,这次的泪水饱含着酸甜苦辣,是成功的泪花,是喜悦的泪花。
是啊,不经历风雨,怎能见彩虹!经历了这一次的风吹雨打,让我更加坚信——阳光总在风雨后!