我亲爱的李奶奶:
您好
世界上有一种不会凋谢的花朵,那就是微笑。它不分季节,不论南北,只要有人群的地方都会开放。越是高洁的心灵,微笑之花越是美。我爱微笑,也深深的迷恋上这种美丽的表情。因为,永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是年轻的。
甜甜的一笑,便称得上是微笑,那一次的灿烂笑容让我终生难忘,我在小学三四年级时是个调皮又贪玩儿的孩子,一放假就与伙伴跑出去玩。一次,爸爸和妈妈都不在家我便呆在家里等待伙伴来叫我,我一听见伙伴再叫我,我立马就飞奔下去,谁知我忘带钥匙了,我却傻傻的没有察觉。
一会儿后,我们都玩累了,肚子也开始咕咕的催我吃点东西,我在肚子的促使下跑回了家。
一摸兜,“惨啦!”瞬间,我的脑子一片空白。我的心怦怦地跳。我一看表爸爸和妈妈下班的时间是八点,现在才五点,我一脸茫然地蹲在门口。忽然,我听到楼上的李奶奶下来了,她看见我,跟我说:“你在这干什么呢?”我说:“奶奶,我忘带钥匙了。”奶奶笑着说:“没关系,奶奶给你去找开锁的叔叔给你开门。”我看见那张慈祥而又充满微笑的脸,我的烦恼统统都消失了。又过了一会儿 ,奶奶亲手把我送回了家,我再次见了一张微笑的脸。
把微笑带给生活,我们都会非常的快乐。