关心的作文300字
母亲是最关心我的人,每当我生病、跌倒磕伤时,都格外的关心我、心疼我。
回忆起去年冬天的清晨,我一直不停的咳嗽,爸爸上班去了,妈妈带我去看病,医生先给我输上液,我就在闲上躺着,到了十点多,我的肚子饿的也“咕咕”叫了,妈妈给我买了四五个小面包,还有一些零食和两个鸡蛋卷,我把面包吃光了,又吃了一点零食和一个鸡蛋卷,以喝了一些热水,吃饱了,我这才心满意足地笑了起来,发出“嘻嘻哈哈”的笑声,原来,母亲这么关心我啊!
记得一个夏天的傍晚,我在外面玩滑板,母亲让我滑慢一些,小心摔着,我却扭头回答说:“放心吧!我没事,摔不着!”这一扭头不要怪,哪知前面有块儿红砖块儿,来不及躲闪,而且滑的速度很快,撞了上去,我离滑板有一小步远,正好摔了一个“大马趴”,腿摔伤了,我“哇——”的一声哭了,母亲带我去门诊上了一些紫药水,过了几天伤很快就好了。
母亲感动过我的事情实在是太多太多了,里面有多少温暖,多少真情啊!