幸福的作文300字
什么是幸福?这个问题就像你问什么是宇宙一样!每个人在心中都有自己的幸福标准,只要达到了这个标准,你就是幸福的。别人的幸福不一定是你所想要的,而你自己的幸福未必对别人有用。
今天再次重温了这部电影,又是不一样的感受,克里斯·加德纳是一个单亲家庭长大的,在28岁的时候才见到自己的亲生父亲,于是他想让自己的儿子过得更加幸福。可是,他的妻子离开了他,由于资金困难,他不得不带着儿子过着流浪的生活,他坚持到最后,终于成为了一名正式的经济师。
这一刻,站在人群中的他激动的不知道如何来表达内心的感受,他飞速的跑到儿子面前和他相拥,眼中的泪花在这一刻则是幸福的泪水,看到这里我在想得到幸福的过程是如此的艰难,也正因为艰难,人们才会珍惜,这一刻,他和儿子相拥是幸福。幸福是什么?幸福只是你在实现自己目标后的一种心理反应。这种心理反应使整个人精神振奋,又让你具有强大的精神动力。看着男主角成功这一刻,我所体会的不是幸福的来源,而是梦想的伟大。
找一个爱的人或做喜欢做的事情,这种简简单单的便是幸福!它的价值所在只有当事人所能体会,也许会因为周围的某一个特定的物体便可使我们感受到幸福的真谛。