幸福的作文300字
幸福是什么?我曾不止一次地在脑海里苦苦思索过这个问题。或许它就像阳光下的泡泡,五彩缤纷,炫耀得刺人眼,但却不敢碰触,生怕它破碎在掌中。又或许我一直就被幸福包围,以至于它挨我太近,我已看不清它的模样。
记得看过这样一段话:“幸福其实很简单,那就是已觉醒来,一切如旧。可以接着再做头天做过的那些事,可以继续爱着头天爱过的那些人。没有遽然缺失的亲情,没有茫然无知的明天。”我一直无法体会这句话,难道这就是幸福吗?幸福竟是如此简单么?我不知道像我十三岁这样的年龄,幸福是什么样,或许是我不了解幸福的真正含义吧!
就好比空气,它无时无刻不在你身旁,虽然你触不到,但并不代表它不存在。我重新审视幸福,拥有爱你的人就是幸福,你能默默去爱一个人也是幸福,幸福之所以触不到,因为它就在你的心里。我正是因为太想要抓住幸福,才无法感觉到幸福的存在。