关心作文400字
就在昨天,星期四下午上体育课时,我”悲剧“了一回。我在体育课上摔倒了……
体育课上,我和张张、蒋蒋正在玩篮球,玩得好开心,张张和蒋蒋来抢我手中的球了,我边跑边躲着张张和蒋蒋的猛烈攻击!这时,张张向我扑面而来,啊呀,没有退路了!张张和我开始了一场激烈的夺球战争,这时,我正好扑了个空,身体向后一摔,咚!一声响,我的脑袋顿时被疼痛包围着,这时张张问我:”你没事吧?“”当……当然没事啦!“我强忍着疼痛,断断续续地说着,涌上眼睛的泪水,被我忍了下去。但眼睛却红红的,也沉默不语,我如果说话会马上哭出声来。一个男子汉如果当着全班的面哭的话,会被笑话,很没面子的。我干脆就坐在地上不起来了,篮球也紧紧地抱着。张张叫我先把球放下,看看有没有受伤?在张张的再三劝说下,我把篮球扔在一边,然后站起来。蒋蒋问我:”刘刘,你摔倒了哪里?没事吧?“张张和蒋蒋又看了一下地面,地面是橡胶的。这时,我的脑袋还很痛,却感觉没有原来那么痛了,跟他们说了说情况,张张和蒋蒋才松了一口气。之后,我们又开心地玩在一起了。
在这一次事情中,我收获了朋友的关心,这种关心使我感到非常快乐!