我的挚友作文
记忆里,有很多形形色色的人,他们如同一道道光影,随而消逝,但却有那么几个人,让我难以忘怀。
其中,就有我的一个朋友:她长的很普通,但却带给了我无限的乐趣;她那张伶俐的嘴巴,总是道出了一个又一个的笑话,让我捧腹大笑……
记得有一次,我和她一起去游泳馆游泳,两个人在水里像鱼儿一样遨游,翩翩起舞,格外有趣。忽然,她说:“不如,我们来玩捉迷藏吧?”“好啊!不过……怎么玩?”“这个……”她笑了笑,说,“我们在水里玩啊,你先躲起来,然后我数30秒之后来找你嘛。”我听后瞬间钻进水底,一下子溜远了。可她还没反应过来,大喊:“等等啊!”我装作没有听见,躲到了一个角落,等她来找我。无奈之下,她也只好数数了。“1、2、3……29、30”终于,她用她炯炯有神的眼睛四处张望着,像一只初生的小狗,瞪着大大的眼睛四处寻觅食物。我把自己缩成一团,尽可能不让她发现自己,但这也是徒劳,她那鹰一般锐利的眼睛瞬间便找到了我,我们俩笑成一团,相互打趣,度过了一个愉快的晚上。
她就是我的挚友——余悦瑶,她虽然其貌不扬,但也带给了我无限的欢乐,令我铭记,余悦瑶——她不但是一个让我印象深刻的人,而且还是我永远的挚友!