文明而严谨,勤奋而成功。
这是我们学校的校训。
文明意味着谈论文明。对自己要严格。真诚地,认真地。勤奋是成为有用之人的唯一途径。如果你想成功,你认为除了勤奋还有其他方法吗?勤奋以前对我来说是一项困难的任务,真的太难了。因为在正常的生活中,有许多事情对我来说很有趣,它们不断地召唤我、吸引我,经常让我失去自我控制,不由自主地去玩。但是在接下来的三年里,我会提高我的控制力,永远不会失去理智。
我将严格要求我自己,学校的校训,陪伴我三年。
校训,陪我成长。同样,好习惯伴随我成长。
有时候,我会把我浑浊的船帆拉直,在深邃的大海上架桥,我相信......
严格的文明、勤奋和成功......
事实上,我也想问你,你的座右铭是什么?有什么意义?这是我们的校训,第54中学的校训,也是伴随我成长的校训。
虽然只有几个简单的单词,甚至几个单词,但有时它会给学生很大的目标和努力,这就是校训的含义。
我会尽力的。
我愿意为此努力工作。
那么,你呢?