从我开始记事的那一刻起,快乐就伴随着我的左右!
上幼儿园的时候,我有幸碰到一位和蔼可亲的老师。她总是面带微笑,大声地表扬每一位小朋友的优点:嘟嘟能够自己独立吃饭了,不掉饭粒;妞妞能够自己穿衣,不吵闹了……虽然这些都是微不足道的事,但经过她的肯定,我们更乐于表现自己。于是我在一次又一次的赞扬声中,不断在长大,也不断尝试到了快乐。
而爸爸妈妈对我的理解,更使我的童年生活始终伴随着欢乐与幸福。那时很多小朋友与他们的父母每天穿梭于学校和各种兴趣班之间。而我的妈妈始终认为孩子的童年只有一次,童年应该是丰富多彩的,是充满欢乐的。所以妈妈从不强迫我学这学那,而是让我根据自己的兴趣爱好,有选择地学习。这样我便能够自由自在地支配自己的时间:快乐地游戏、愉快地畅游书的海洋、健康地上网……谱成了我童年中一首首动听的歌曲。