开心事的作文300字
这个暑假我做了一个小手术。在医院住了整整七天,出院后医生又让回家静养。我以为这个假期只能这么郁闷地过去了,没想到在我彻底恢复后爸爸妈妈要带我去青岛看海!
来到海边,大海真大,海水真蓝,远远望去海水和天空连在了一起,仿佛一幅蓝色的水墨画。我情不自禁地对着它大声喊:“大海,我来啦!”我光着小脚丫走在沙滩上,踩下一条条脚印,细细的沙子在脚下像羽毛一样,痒痒的真舒服!我迫不及待地向大海跑去,海浪像一朵朵洁白的莲花,更像一个淘气的娃娃,一次次顽皮地拥向我,我刚摸到她凉凉的小手,她转身又跑回去。听!海浪翻滚,那是她悦耳的欢笑声,是在欢迎我的到来吗?我第一次觉得浪花是这么美!一不小心,我被呛了一口海水,海水真咸啊!我就这样在海里开心地游着。
傍晚的时候,大海退潮了,海风凉凉的,我们在海边玩了一整天,这是我整个假期最开心的一天,爸爸妈妈放下手机和工作,我们一家人幸福地在一起。