开心事的作文300字
盼着盼着,终于到了做饼干的这一天,真是激动无比、开心无比啊!
我到了迪亚天天,看那边做饼干的阿姨已经准备好了我们要做饼干的材料,我开心得一蹦三尺高。开始做饼干了,我按纸上的步骤一步步做起来。我先用称称100克面粉,把面粉用面粉筛弄成细粉。再把盐、泡打粉与糖搅拌在一起。然后把切好的黄油放在面粉的盆中,用手一直搓,搓到不黏手为止。随后把它们弄成各种各样的形状。我做好后,就叫阿姨帮我烤饼干。大约过了20分钟,满屋子都散发着黄油香味,我的饼干终于烤好了!真开心啊!
尝着自己亲手做的饼干,心里美滋滋的。后来,我又给了妈妈、老爸吃,他们都竖起大拇指称赞我:“你做的饼干真好吃!”我听到这些话后,决定以后再做更好吃的饼干给家人吃。
我真喜欢做饼干,喜欢它的香味;喜欢它的形状。而且做饼干还让我多会一门手艺,感受到开心。