开心事的作文300字
早上我来到学校,感觉到今天天气很不错,所以我估计了一下,今天一定要上操,我就非常的心。
第二节课下来,我们就下去上操,本来我和同学们走在操场上,说的开心极了,可是班长小明说:“小刘,老师让你去办公室一趟。”我走在去老师的办公室路上,我忐忑不安的走着。当时我想,是我的作业不认真,我是认真的检查了的啊,怎么会叫我呢?还是我最近表现不好?还是……怎么会叫我?一直走到老师的办公室?我紧张的双手出了许多的汗,最后我在办公室门口镇定了一下,鼓足勇气走了进去。只见张老师的笑眯眯看着我说:“锦宜这周你的作文写得很好?下次上语文课的时候,你站在讲台把你的作文给同学们念一遍好吗?”我高兴地说:“没问题。”这下我心里石头总算落了地。
回到了教室,我的好朋友就在门口等我了,他问:“老师是批评你呢?还是夸奖你呢?”我说:“老师让我下次语文课站在讲台上,把我的作文给大家读一遍。”我的朋友为我自豪,也非常高兴。在语文课上我就自豪的读起来了。
我觉得,我以后还要在写作上多下功夫,把老师对我的夸奖鼓励作为学习的动力,把字写的再好一点,让每次写的作文都丰富生动。今天是值得开心得一天!