2958年的一天作文
一天,太阳钻进窗户,火辣辣的晒到我的屁股,我晒醒了之后,妈妈叫我陪她到超市买东西。我心里打了一个鬼主意:正好可以买零食吃。于是,我一口答应了。
一进超市,这光滑的地板给咬了一口。“哎呀,疼死我了。”我马上从地板上爬起来,“哎,真倒霉。”皱着眉头,叹气的说,妈妈在一旁笑。
我一直走到零食区,把我爱吃的零食放到购物车里。我笑哈哈的做到妈妈身边,不巧踩了一个香蕉皮,跌倒在地上,身体就黏在了地上。根本起不来,怎么这么倒霉啊,我不禁想到。
接着,我们去付款,我走出去,妈妈给我钱,妈妈在买单的时候没发现这些东西,可是,后来在单子上看到了。
在回家的路上,我内心总是会发出一阵笑声。妈妈问我为什么要买这么多零食,我东摇摇西摆摆的说“我今天真倒霉,当然要多吃一些零食嘛!”
我和妈妈异口同声的说;“花钱很快,赚钱很慢。”