2958年的一天作文
20xx年7月19日,我们一家人开开心心地去贵州旅游去了。
那里群山环绕,山清水秀。早上,我们去了南长城,那里的长城和北京的长城差不多一样长,那里面还有电梯呢!上下都可以乘,不过要买票才能进去。南长城的风景可迷人了,有长长的瀑布,有美丽的水帘洞,让人流连忘返。
一路上我像一只小白兔,蹦蹦跳跳的,可开心了!妈妈还不停地给我拍照。我们走着走着,看见一条瀑布从悬崖上落下来,我不禁想起了李白的那一首诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我毫不犹豫地把瀑布拍下来了,朵朵雪白的水花把我的衣服都淋湿了,那里正是夏天,所以我觉得衣服湿了很舒服,像洗了一个澡!
妈妈帮我把衣服擦干,我们又往前走,又看见了好几条瀑布,全部都拍过照了,我们才依依不舍地离开了那里。
时间匆匆忙忙地过去了,快乐的一天结束了!