我当初就是因为眼瞎才会喜欢一个脑残。因为蠢得不行才会觉得他好玩。我对不起小希对不起人民对不起党。岚姑娘,小姐姐说了,男人靠得住,母猪能上树。
我要难受死了。不为什么。心疼钱。我想再买一只百乐juice笔自己用可是舍不得。今天还要去买一本英文字帖。我本来是有那几个色的百乐的,但回来的时候有没带回来,钢笔又不能玩。
难受难受。难堪的是终于完成了一部旷世杰作然后上帝一把火烧烬,要我重新开始。那我哪里做的到。只能希望我的书还在,本子还在,和纸胶带还在。虽然IKEA的灯不在了,但我可以再买。我知道这一切很难,但重来还是要重来。
我只是想买两只百乐果汁笔去记英文单词。可我舍不得。我看到我炙热的明天,看到我的锦绣前程。我要考得很好看,给所有人看。庸人议论纷纷,于我何干。最后赢的是我,是我,只能是我。