翱翔在广阔的天空中,需要的是好的飞行能力与习惯;
绽放在姹紫嫣红的百花从中,需要的是好的耐力与习惯;
想成为人中之上的我要想成功,需要的是好的毅力与习惯。
有的人在习惯的手中被玩得不知所云,因为他始终在阴暗的森林里打转,迷失了自我;有的人在习惯的手中反而把习惯治的服服帖帖,尽情的展现自己美好的一面,找到了灯光。因此,凡大事者必须好的习惯助,只有这样才能展翅飞翔,愈飞愈远。
习惯好比一把双刃刀,你用的好则会受益一生,用不好的话则会伤人伤己。古往今来多少文人墨客、贤士之士,若不是好的习惯助己,怎能成大事?看润之,曾经的他日日挑灯夜读,奋力读书,只为国家谋,长期好的读书习惯成就一番伟业,如此之见好的习惯多么重要,受益一生啊。
海边的渔夫为了寻得真石一直坚持不懈,可最后由于习惯却与真石擦肩而过,悲哀啊,这就是坏的习惯害人一生啊。在习惯的这条路上,有太多人迷失了,看看始皇,曾经的不可一世,大一统让自己心满意足,可是最后却因为整天折磨百姓大型土工的恶习,让自己永世不可翻身,这就是历史的教训,同时也是恶习的后果。因此。恶习永远是我们最大的敌人,恶习毒性太大。
一个功成名就,被后世永远记在心中;而另一个则是胜败名裂。相反的结局相反的命运,这就是给你一把宝剑如何用看自己的本事,好的习惯让你受益匪浅,恶习则让你一塌糊涂,这就是习惯的作用。
哎,可见习惯不可小瞧,你用斜眼看它,它回你一个邪恶的结果,你用正眼看它,它让你笑得合不拢嘴,这就是习惯的力量让好的习惯从现在开始吧,让自己有所为有所不为。
美的习惯让雄鹰自由自在的翱翔,飞向属于自己的地方;
美的习惯让含苞欲放的鲜花转瞬绽放,欣赏着属于自己的美;
美的习惯同时让我受益终生,寻找着属于自己的梦。
美的习惯永远那么美,那么有有益,就让美好的东西留在生命最美好的地方。做一个有好习惯的人吧。