谈过了,比没谈还要难过。放弃了,真的,放弃了。放弃绝望中的那点虚无的光亮。
虽然我没有资格要求,但是我还是无法承受这样的落差。我不再是刚跨入大学校园的那个我,情窦初开,无惧无畏。我不再那样勇敢,那样坚强,我真的承受不了你的冷遇,虽然我没有资格。
还给你一个正常的生活。我,也就伴着记忆,老去吧。
真的好累,太累了。每天的牵肠挂肚,换不回任何。在你这里受到的苦,我无人可以倾吐,现在,就连对你说,你都是不爱听了的。可是,这能怨谁呢,是我自己的选择,我能怨谁呢?只能挺着,直到倒下。因为心中郁结,这段时间,大病小病一直不断,现在,身体无恙,但是心累到不行,透不过气来。天天想到,就觉得憋闷,觉得被大山压着一般,憋闷得想哭。
当然,幸福还是有的。很容易被你感动,你不经意的一句话,几个字,都让我热泪盈眶的,傻得很。可是,不幸福的感觉更多,更强烈地压迫着我。我真的是太累了。你说我还年轻,可是我有多久不曾开怀地笑过了?我真的好累,哥,你甚至不能给我哪怕只是一秒的依靠,你说我该怎么支撑下去?哪怕你只是给我一个短暂的拥抱,甚至,哪怕能偷看你一眼,我都能再次鼓起勇气。可是,这一切都不能,我甚至不能对任何人倾诉,我好委屈,可是,我却不能怨恨任何人,只能怪自己,太痴。
所以,我还是安静地躲开吧,让你的生活回到正常的轨道,也让自己歇一歇。我真的是老了,这样的折腾,我真的是累了。何况是没有结果的痛,我没有继续的勇气。原谅我的懦弱吧,让我歇一歇。既然你不能给我依靠,就让我一个人躲起来疗伤。你说能够处理好自己的事情,那么,我的事情也让我自己来解决吧。
如果可以,还是请你幸福。一定要幸福。