校园的作文
春天到了!春天到了!春姑娘悄悄地来到了我们的校园。
走进校园,一股股花香钻入你的鼻子里,让你陶醉在这花香迷人的世界里。微风吹着,小花摇摇身子跳起欢快的舞蹈,仿佛在迎接远道而来的客人。
再往前走就是学校的长廊。同学们在这里有的读书,有的做游戏,还有的跳舞,大家玩得可高兴了。早上,同学们伴随着朝阳在长廊里诵读古诗,铿锵有力的声音在校园里久久回荡,那声音可真好听!中午,调皮的孩子在长廊里闹累了,会在长椅上小憩一会儿。古老的紫藤树的叶子在阳光的照射下绿得那么新鲜,看着非常舒服。它们的叶子没有重叠起来的,也不留一点儿空隙。一阵风拂过,一树的叶子就漾起波纹,好看得很。那一串串紫藤花像风铃一样在空中回荡。微风慢慢地从凉亭吹过,使人神清气爽。
下课了,大家不约而同地奔向操场。那绿绿的草坪,向远处不断延伸的塑胶跑道,总能给人一种自由、快活的感受。操场上一下子热闹起来,有的同学踢足球,有的同学打乒乓球,还有的同学在跑步。几个孩子玩累了,就在草坪上打几个滚儿,别提有多高兴了。
进入走廊,同学们有说有笑地聊天,说笑话。太阳照耀着同学们的小脸,显得更加红润。天空偶尔漂浮着的几朵白云也好像在向我们招手呢!
放学了,原本喧闹的校园立刻安静下来。我知道,我们的校园也该入睡了,因为它明天还要迎来这些既可爱又淘气的孩子们!