从前,有一个小镇叫郭襄镇。镇上的人们非常勤劳。因此,种植的植物营养丰富,品质优良。这本来是好事,却变成了坏事。为什么?哦,原来是拜斯镇羡慕的对象,决定抢这些好吃的。(贝斯镇:是一个充满邪恶的小镇,让人感觉不确定。)
郭襄长老想了想怎么对付巴斯将军。你知道,巴斯镇的人不容易对付。长老想了想,走到书房,拿起一本旧书,叹了口气,自言自语道:我要用这种方法了。“书里的方法是:(找三个勇士找蝗虫水晶许愿,愿望就实现了。注意:蝗虫水晶需要5块石头来保护精灵的石头才能激活并在玄冰海宫获得。)