影片中的新面孔非常新鲜。大部分演员都是好演员,很少有电视剧,大多是90后。关键是无意法师里面有两个女演员,吉娜和塞布丽娜。看到预告,岳终于喜欢上了。虽然可能会有一点戏,但是我觉得预演让人看多了。有一种淡淡的忧伤,这是聊斋的悲壮基调。画面精美,特效一定要五毛以上。我希望我能产生好的纯音乐,就像盛桥钢琴和长笛的合奏。
这部电影是唐人制作的。我想说《聊斋》系列在唐人的制作团队很不错。我对这部电影有些期待。说实话,只有《聊斋志异1》和《怪女孩》是系列中的有趣故事,其他2、3或新系列都没有有趣的故事。
顺便说一下,这部电影中现实中似乎有两对夫妇,唐艺欣和张若昀,翟天临和基顿。虽然唐艺心和张若昀之间没有对手戏,但翟天临和基顿扮演的故事还是值得一看的。
希望这部电影播出后,能无愧于我的期待。