再见老师作文
夜,阴沉沉的,没有阳光的温暖;夜,代表伤痛,失落,离别,让我想起了您。
小学三年转眼就过去了,而我却不知道您的辛苦,可是时间过得真快。这三年有欢声笑语,我还没来得及回报,就要与老师您说再见了。
老师,您就像太阳温暖的照耀着我们。老师,您的爱就像大海一样宽广。您的爱就像温暖的春风,温暖着我的心田。
老师,您还记得吗?我上一年级的时候,我还是一位纯真的女孩,现在这位小女孩已经升到四年级。或许您已经忘记了我,因为在您的生命中有很多像我一样的学生。可是我在这小学四年来,您是第一个真心对我好的老师。虽然一、二、三年级有像您这样温和的老师,但您对我的影响是任何一位老师都无法替代的。
您为我们付出了多少汗水,您为了我们熬了多少个夜晚,把我从一个无知少女培养成一个知识分子。您就是英雄后面的英雄,没有您就没有今天的我。
我希望我能在梦中看到您,若是我有困惑我希望您能像以前一样给我解答。或许在梦里您依然会帮我的,好吗?再见了,我敬爱的老师!