人类为了满足自己的贪婪与欲望,竟然这样无情地折磨那些动物,我想那头牛肯定很想死吧。与其这样被人折磨,不如被一刀杀死来得痛快。我心里顿时感到了世间的邪恶与人类的贪婪,内心充满了对那些人的愤恨。
又想起一个视频,把活生生的动物放进巨大的绞肉机里,那些动物的头颅在凄惨地叫着,一滴滴清澈的泪珠从那双痛不欲生的眼睛里流出来,掉在地上与鲜红的血水混为一体。
人类是多么的残忍啊,我脑子反复出现着这一句话!为了满足人们的需求,不惜让一个生命残忍地死掉。现在餐桌上的鱼肉就是这么来的,那看上去美味无比的菜肴背后有着多么残忍的故事,我真希望让那些人去做一做动物,去感受一下动物的痛不欲生。
我痛苦地说:“人类太残忍了。”妈妈的声音那样悲凉:“这是无法避免的,我会为他们念经,少吃肉。”看着她那张悲伤的脸,忍不住流下了热泪。那天晚上,有一头牛似有似无地在墙上朝我呼喊,我就伴随着这呼喊声,带着病入膏肓的感觉入睡了。
每当我想到这两段视频,心就像被石头击碎了一样疼痛。