奇思作文300字
我的想象力十分丰富,所以我经常会有许许多多的奇思怪想!
最近几天的夜晚常常下雷雨,闪电好像把整个世界都照亮了,像白天一样。雷声像鞭炮一样,吵得我耳朵都要炸了,于是我赶紧蹬上床,躺进被子里,又用枕头捂住耳朵,蜷缩起来,不敢伸展,生怕被雷电给电到。我的眼睛望着天花板,感觉好像整栋楼都在摇晃,我非常害怕,下床跑去找妈妈,可是妈妈却说:“你的想象力实在是太丰富了,家里很安全,请你不要再多想了!”
我在外公外婆家的时候,站在阳台上,望着东面,观赏着风景,突然我看见银泰城着火了,火花四溅,好像有一团火朝我扑来,把我的衣服烧了一个大大的洞,我只好赶快逃回家。我终于清醒了过来,原来看花眼了!那“火”是商场大楼上的霓虹灯啊!
中午,在学校里写作业,我看见其他同学写得好快,真羡慕,要是我有一根魔法棒,只要我手一挥就可以把这学期的作业全做完,我越想越美,它能帮我把初中、高中、大学的作业都做完,这样我以后就再也不用写作业了,可以痛痛快快地玩耍了!
我真是搞不懂,为什么我会有这么多奇思怪想呢?也许是因为我是小孩子,想象力太丰富了吧!