昨天晚上,我做了一个奇怪,但神奇的梦。在梦里,我还成为了一名科学家。深受人们的喜爱和尊重,接下来,我就来为大家讲一讲我做的梦吧!
那一天,万里无云,天空格外晴朗。我拿着野餐篮,来到草坪上野餐。我高兴的吃着三明治,望着蓝蓝的天,觉得十分舒服。忽然,一个东西掉在了我的头上。我一看,像是种子,却有坚果那么大。我也不知道到底是什么东西,但是,好奇心还是让我把这粒种子留了下来。
回到家里,我悄悄地把种子埋进土里。给它浇水,施肥。过了将近一个月,还是没有反应。于是,我把那颗类似种子的东西挖了出来。忽然,它有了反应,几个像是章鱼的东西冒了出来,我发现,他们可以在虚与实中转换。我把他们捉来做实验,谁知他们就是能量结晶。他们体内的能量用完时,就会变成像坚果一样的外形。只要吸收了空气中的二氧化碳,他的能量就会蓄满。
于是,我大力推销。把它应用到我们的生活中去。只要有需要能量的地方,它就可以提供源源不断的能量。人们的生活变得越来越轻松,交通也越来越快捷。于是,市长分发给我了小小科学家这个称号。我也十分开心。
哈哈……我的梦醒了!现实中虽然没有那种东西,但我们可以用科技让生活变得更加美好。