古色尘埃里,冰冷着坚硬的石头,冷凝着,单纯的。高高的枯叶微蜷着单薄的身影,在寒冬的冽风中瑟瑟发抖,?的细响,在十月干爽空旷的柏油马路旁分外刺眼,更觉凄凉。两行齐齐的林松倒是直直挺立着,不染纤尘,尽管寒风凛冽,仍倨傲于世,一副天不怕地不怕的样子,微闭凤目,好整以暇,静候春风的剪刀,细细描摹出她的黛眉星目,才从容不迫的姗姗来迟,她,该是沉默的公主,即使不被所有人所看见,依然保持着公主的风范。虽然,她只会被自以为是的人们站在道德的高台,无情地用他们所谓的理性,故作正直地批判:你是一个矫情的人,难道,这种无谓的高傲,比不过你的亲人吗?他们正在离去,难道你一点都不伤心吗?自私的人!笑笑,她在风中颌首。是啊,她是一个自私的人!
孤单是一个人度走在幽静的马路上漫步
孤单是爬在窗边仰望暗淡的月光
孤单是自己的朋友一个一个的离我而去
孤单是自己需要别人陪伴时,手机一直没人拨通
孤单是十二点的钟声
孤单是躺在床上闭上眼睛,却一直都不能入睡
孤单是不用化肥任何心思为朋友挑选礼物
孤单是自己在深夜坐在广场中心,用双耳倾听着风的吹过
孤单是每个人都在学校里忙碌只有自己坐在属于自己的一片狭窄的天地
孤单是在半夜梦见了和她分手的场景,忽然的醒来,再也不能入睡,只能回想着那个伤心的梦
孤单是看着童话,幻想自己是童话中的王子,有个美丽的公主等待着自己
孤单是在房间里偷偷的哭泣,第二天还要微笑着去学校,和朋友耍宝,分享着快乐,说是分享快乐,其实是把快分给别人,而自己却越来越孤单了
孤单是播放着音乐,敲击着手机的键盘但是不知道把短信发给谁
孤单是在十二点钟看完这简单的文字,因为除了看完这篇文字孤单的无事可做……