妈妈我想对你说小学作文
在生活上,你一定有许多话想对你的父母说吧。下面就来听我想对我父母说的话吧。
爸爸,你是家里的顶粮柱,每一件家事你都管。只记得在我9岁的时候,我和爸爸坐在沙发上看电视,妈妈说要出去逛一逛,可爸爸不同意,我和妈妈劝了好 一会爸爸才同意。在逛街的时候我想买玩具,可你不同意,我就闹着哭,最后你就假装把我一个人丢,我才不买了。爸爸你想出的办法对付我,是很好,但是你整天 待在家里就不好了,应该适当的出去走走,这样可以锻炼身体,才能健康。
妈妈我想对你说得话就像大海里的水一样多。自从我来到这个世界上,你就从来没有睡过一次安稳觉。在我生病的时候,你总是守在我身边,在我的分数不理想时,你总是为我着急......
那天晚上风不断的刮着,雪不断的下着,我在看书,妈妈走进来对我说:“孩子,早点睡,这样明天才有精神。记得睡觉时候盖好棉被。”在我睡觉的时候你总是一遍又一遍地给我盖棉被,因为你怕我着凉。
妈妈,你总是在我想退缩的时候,你总是鼓励我让我有信心。
谢谢你,父母,我爱你们。你们是我一生最敬佩的人。