亲爱的妈妈:
您好!
您每天接我上下学,洗衣,做饭。非常非常的感激您,可我不知道怎么表达我对您的感恩,今天我用写信的方式来表达我对您的感激之情。
有一次我从学校回家,气冲冲的推开门。您问我:“怎么啦?”而我却对您大声的说:“我的事您少管!”我冲着你大吼,可是你脸上依然挂着笑脸。每次想起这件事情,我都非常的自责,今天我想在信里跟您说声对不起,我不应该对您大吼大叫,我应该好好的跟您说。
虽然您也打过我,骂过我,每次都会跟我讲清道理,告诉我错在哪里?有时您冤枉了我,也会跟我真诚的道歉。
还记得有一次你在洗衣服,天气很热。您洗的满头大汗,我看见大颗的汗珠正从您的脸上滴落下来。当时我多想说:“妈妈让我帮您洗。”可我又怕您会拒绝我。我犹豫了很久,终于走上前对您说,妈妈,让我来帮您洗衣服吧。
不出我所料,您对我说:“不用了,添添你赶快回房间看书写作业吧。”我伤心的回到房间,一遍又一遍的问自己,为什么,为什么妈妈就不让我帮她做家务呢?学习做家务,做妈妈的好帮手也是我应该做的事情啊!
妈妈,我知道您怕我学习落后了,让我认真的学习。您把所有的时间都给了我,在我生病时候,是您守在我旁边,在我伤心的时候,是您在我身边鼓励我,是您让我有了一个五彩的童年,让我开开心心的过好每一天。
感谢您,妈妈!
祝您身体健康,永远年轻!