爸爸妈妈我想对你们说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我第次给你们写信吧!对你们,我心里有种说不出的感激!人们都说:“滴水之恩当涌泉相报。”你们养育了我十二年,这已是“涌泉恩”我要怎么报答?看到这里,你们定会说:“我们不要你的感恩报答,只要你有出息,快乐,健康,我们就知足了。”
每天,妈妈就要天不见亮地起床,给我做早餐。每天起床,就会看见妈妈忙碌的身影。每天我放学回家后,妈妈做晚餐,而爸爸则辅导我做家庭作业,等我熟睡后,你们又要带着倦容,不辞辛苦地对着电脑工作。周末,我去上补习课,妈妈接送我,做晚餐,爸爸为我整理当天学习的内容。
红花感谢绿叶,衬托了她的美丽;小草感谢大树,用茂密的枝叶,为他遮风挡雨;小鸟感谢蓝天,给了他自由飞翔的天地;而我感谢你们------爸爸妈妈,为我辛勤付出,只为我的收获而欣喜!对于我来说,你们是世上最伟大的父母!
往事如烟,你们对我的付出,对我的教导,我铭记于心!小升初的那段时间,你们为我四处奔波,陪我去考了无所学校,你们的劳累,我直记在心里!
十二年来,你们为我付出,为我奔波,为我劳累,却没有抱怨句!就如罗隐的句:“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”你们就像蜜蜂,辛苦过后,不就是为我能甜吗?
感谢你们的付出,我以后定好好学习,报答你们!
祝你们天天快乐,工作顺利!